青戸 小江戸 再訪
とりあえずボール。
チーズはチーズは……、壁の貼り紙に「本日のチーズ」を発見。500円?
注ぎ過ぎだよね。奥に見えるは写真を撮ってもらえなかった1杯目のボール。チーズの感想を求められてたので、「FB*3見てずっと楽しみでした! ゴルゴンイイっす!」と無駄にアピール。
ダンゴ辛。平日の夜8時半前後? レバ・タン・ハツ・焼鳥終わっちゃってました。
カシラ塩。串から外すと、ポーション間から湯気が立って素晴らしい。
エビとブロッコリーのサラダ。
白ワイン(赤・白ともに¥380)にスイッチ。
後半戦に備えてボールおかわり。*4グラス江戸っ子と比べてサイズ変わった?
煮込みを……、*5
ごはんのおかずにするのが夢だった……。会社の先輩からは「酒飲みの風上にも置けない」と叱責されるんだけど。
卵焼き。200円か250円だったような。このへんであわてて帰ればイブニングライナーに乗れたんだけど、魔が差してもう40分あとのイブラで帰ろうと予定変更。
こないだ売り切れてたマグロの漬け丼。確か420円。マグロ層が厚い。
トマトとアボカドのシーザーサラダ。トマトと水菜しかねーじゃん、と思いきや……、
カプレーゼ状に、ボリューミーなアボカドがごろごろ入ってたのだった。
ゴッチゴチでした! しめて4,110円。